097 323 9999

Киев, Радистов, 73

073 044 7044

пн-пт: 09:00-17:00

Как дешево купить плинтус напольный?

Как дешево купить плинтус напольный?

Как дешево купить плинтус напольный?


В этой статье мы расскажем ⭐ Как дешево купить плинтус напольный?

Компания Ru-Plast предлагает клиентам плинтус super profil – товар высокого качества, за который не придется переплачивать. Обсудим, чем хорош этот отделочный материал, и разберемся, какие факторы в целом влияют на цену и на чем разумно сэкономить при заказе плинтуса.

От чего зависит стоимость плинтуса

Ценообразование плинтуса зависит от:

  • компании-производителя;
  • места покупки материала;
  • срока службы;
  • сырья, из которого плинтус производится;
  • нужного покупателю количества плинтусовых планок и их длины.

Анализируя каждый фактор, вы поймете, где разумно сэкономить, выбирая товар.

Для начала подумайте, насколько важны долговечность, практические качества (стойкость к влажности, прочность, гибкость и пр.), внешнее оформление плинтуса и кто будет его устанавливать. Это поможет определиться с материалом изготовления. Об особенностях разных плинтусов расскажем дальше.

Виды плинтуса в зависимости от материала

Основные виды плинтусов:

  • пластиковые. Преимущества – легкие, разнообразны по цвету, легко устанавливаются, дешевые. Могут иметь полости для кабелей внутри. Минусы – мало служат, выгорают на солнце, растрескиваются от холода;
  • деревянные. Экологическая альтернатива и очень эстетичный плинтус. Есть ряд минусов – дороговизна, неустойчивость к повышенной влажности/сухости в помещении (может потерять форму), становится жертвой грызунов;
  • плинтус мдф. Это плита из древесных волокон, оклеенная натуральным шпоном или ПВХ пленкой-декором. Большой ассортимент цветов, текстур, размеров. Недорогая альтернатива, сочетающая достойный уровень качества, хороший срок службы и эстетику;
  • металлические. Самый прочный, долговечный и надежный плинтус, внутрь при необходимости можно спрятать провода. Эти достоинства можно получить лишь по высокой цене. Разумно устанавливать в помещениях с агрессивными условиями – перепады влажности и температур, большая проходимость людей и интенсивное использование.
  • шпонированные. Производятся из нескольких слоев тонкого древесного теса, которые склеиваются между собой. Неплохой вариант по всем критериям (в том числе по ценовой доступности), но важно найти продукцию, где использован безопасный для здоровья клей.

Проанализировав особенности разных моделей (прочность, долговечность, внешний вид и цену), приходим к выводу – оптимальным для установки в доме является МДФ-альтернатива.

Украинские плинтусы высокого качества

Почему стоит обращать внимание на товары украинского производства? Ключевое: за одну и ту же стоимость можно заказать либо украинский плинтус-МДФ из качественной плиты и пленки ПВХ, либо европейский товар с бумажной ламинацией и плитой, которая совсем не подходит для надежной отделки.

Мы упомянули выше продукцию ТМ super profil. Эти плинтусы отлично демонстрируют, почему при выборе экономно и разумно (в вопросах качества) подбирать товар украинского производителя:

  • компания Супер Профиль на рынке с 2003 года, ставит качество товара на первое место, задействует украинских профессионалов и высокоточное оборудование, не уступающее уровню Европы;
  • плинтусы и др. позиции в ассортименте тестируются на предмет брака и соответствия размерам каждые 30 минут в процессе изготовления. По завершении производства плинтус также тщательно проверяется;
  • МДФ-плита, использующаяся для планок, экологически чистая и безопасная для здоровья за счет склеивания древесных волокон лигнином (природный клеящий компонент дерева).

Плинтус мдф от Супер Профиль очень крепкий, малогорючий, не теряет форму, не набухает от влажности/смены температур, на нем не расселяется плесень и грибок. При этом он стоит в разы дешевле деревянных или металлических аналогов, и тем более – дешевле заграничной продукции.

Где купить плинтус напольный дешевле и без потери качества

Выбор лежит между покупкой в магазине строительных материалов, у завода-изготовителя или компании-дилера.

Магазины – наиболее дорогой вариант из-за наценки. Заводы (вопреки распространенному мнению) не продают свои товары дешево: они много производят и много реализуют, плюс выполняют функцию регулятора стоимости, чтобы не было демпинга на рынке.

Остается дилер. Почему выгодно пойти к нему?

  • компания-дилер закупает плинтус у завода большими партиями, потому получает хорошие скидки;
  • за счет этого она может реализовывать продукцию по более низкой цене;
  • дилеры часто устраивают акции и скидки;
  • обрабатывают большее количество заказов (чем заводы), помогают клиентам выбрать товар, просчитывают нужное количество продукции под запрос, недорого доставляют продукцию.

Компания Ru-Plast – основной дилер Киевской области. У нас вы найдете качественные и выгодные плинтусы, а также софит, сайдинг, водостоки, отделочные панели. Без остатков и отходов проведем подсчет требуемого материала и привезем заказ собственным транспортом по минимальной цене за доставку. Если лишний плинтус все же остался, возьмем его обратно в течение месяца.

Надеемся мы ответили на вопрос: Как дешево купить плинтус напольный?